Новинка! Стеллаж тип 14! Наверх Вниз
22.04.2019

Новинка! Стеллаж тип 14!

Стеллажи в интерьере, безусловно, являются необходимым, удобным и популярным предметом мебели. Они очень эффективно сохраняют свободную площадь, при этом, вмещая в себя немалое количество вещей, обеспечивают свободный доступ к ним.


Наш новый элегантный открытый стеллаж тип 14, выполненный в виде ассиметричной горки, гармонично вольется в интерьер комнаты, оформленный практически в любом стиле. Этот стеллаж придется по вкусу тем, кого заботит создание оригинального интерьера и сохранение пространства.

Стеллаж тип 14 способен полностью заменить собой вместительный книжный шкаф или секцию модульной мебельной стенки, обеспечив при этом дополнительное удобство и легкий доступ к различным предметам, расположенным на его полках.

Новинка выполнена в двух цветовых вариантах – «Венге/Дуб Белфорт» и «Дуб Сонома Трюфель/Бежевый», которые будут очень удачно гармонировать с уже имеющимися изделиями в таких же расцветках.

Несмотря на изящную эстетичность, эта модель обладает практичной функциональностью и обеспечит удобство размещения книг, комнатных растений и многих других декоративных вещей и аксессуаров. Благодаря легкому весу и монтажу, стеллаж тип 14 очень прост в эксплуатации. Он не требует много места и его всегда можно переустановить, если это будет необходимо. Стоит помнить о том, что, несмотря на универсальность нашего нового стеллажа, у него есть максимально допустимая нагрузка на полки, которая составляет 5 кг. Это стоит учитывать любителям комнатных растений, когда они захотят поставить на полку свой любимый цветок.


Наш новый стеллаж тип 14 универсально подходит для комнат любого предназначения, он обеспечит максимальный комфорт, а за счет стильного дизайна существенно оживит обстановку, придавая ей респектабельности, изящности и очарования.

Новинки доступны для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку