Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

05.07.2021

Новинка! Стол «Бристоль» тип 1!

Раздвижной обеденный стол «Бристоль» тип 1 – выглядит изящно, благородно и наполнит классический интерьер нотами аристократичности. Благодаря возможности выбора из трех вариантов опор, модель без преувеличения станет центральной фигурой на кухне.


Обеденный стол «Бристоль» тип 1 со своим многообразием декоров понравится тем, кто испытывает особый трепет к классике, сочетающей изящность и изысканность. Модель может быть выполнена в 3 классических вариантах декора, которые сделают дизайн обеденной зоны благородным и уравновешенным. Также есть возможность изменить внешний вид стола, подобрав к нему один из трех вариантов опор.


Новинка имеет прямоугольную форму столешницы со скругленными углами, что обеспечит свободу движения в небольших помещениях.


Декоративные элементы из ППУ, расположенные на царгах с четырех сторон и выкрашенные в цвет столешницы, придают модели более элегантный вид.


Модель оснащена механизмом трансформации. Площадь стола увеличивается за счет центральной вставки бабочки, сделанной из экологически безопасной шпонированной МДФ плиты.


Стол «Бристоль» тип 1 — это модель, которая поможет оформить обеденную зону в элегантном и аристократичном стиле, сочетая в себе новейшие тенденции моды и роскошь традиций. А варианты исполнений смогут реализовать самые смелые фантазии.




Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный