Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

26.04.2021

Новинка! Стол раздвижной «Эрдинг» тип 1!

Стол раздвижной «Эрдинг» тип 1 станет значимым акцентом в интерьере. Современные текстуры и металлические опоры – яркие детали, которые выделяют его среди аналогов и делают некоторый отсыл к модерну, добавляя данному изделию оригинальности. Столешница ЛДСП с покрытием из пластика – практичное решение для кухни, продлевающее срок службы изделия.


Стол «Эрдинг» тип 1 выполнен в самых современных цветах. Дизайн изделия построен на эффектном сочетании металла и декора, имитирующего фактуру дерева и камня.


Столешница выполнена из ЛДСП с пластиковым покрытием, которое устойчиво к царапинам и кратковременному термическому воздействию. Декоративный бумажно-слоистый пластик «взял» все лучшие качества от обоих компонентов: гладкость, упругость и идеальную геометрию от бумаги, а прочность и устойчивость к широкому спектру воздействий от смолы.


Стол «Эрдинг» тип 1 имеет раскладную конструкцию, которая позволяет его эксплуатировать как в сложенном, так и в разложенном виде. Механизм синхронный с автоматическим подъемом вставки стола значительно облегчает трансформацию.


Стол «Эрдинг» тип 1 с металлическими опорами идеально подходит для кухни с высоким уровнем влажности и частыми перепадами температур.


Классика, современный стиль, лофт – он впишется практически в любой дизайн интерьера и позволит сэкономить место, не отказываясь от комфорта.





Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный