Новинка! Стол журнальный тип 8! Наверх Вниз
15.10.2018

Новинка! Стол журнальный тип 8!

Журнальный столик – один из тех предметов мебели, который может с легкостью стать притягательным акцентом, эдакой запоминающейся изюминкой в интерьере практически любой комнаты. Особенно актуальным будет его использование в гостиной или кабинете.

Наша новинка «Стол журнальный тип 8», несмотря на свое название предназначен не только для журналов. Он будет способствовать осуществлению самых разнообразных нужд, потому что обладает интересной конструкцией. В зависимости от ваших желаний и потребностей, этот предмет мебели может стать рабочим местом для ноутбука, мини-библиотекой, подставкой для цветочных композиций, уголком для посиделок в приятной компании.

Наша новинка изготовлена полностью из экологически безопасной ламинированной древесно – стружечной плиты. Ей присуща ровная поверхность, относительная влагостойкость и небольшой вес. При этом журнальный столик имеет довольно презентабельный вид.

Стол журнальный тип 8 имеет прямоугольную форму со скругленными углами. Это отличный выбор, если в семье есть маленькие дети или домашние питомцы – риск травматизма минимален.

Стандартной высотой журнального столика является высота в 40-50 см. У нашего стола высота почти 60 см. Это делает его более удобным для эксплуатации, потому что не придется к нему наклоняться и сидеть в неудобной позе на случай, если вы решите выпить кофе в гостиной.

У столика журнального тип 8 между опорами расположена полка. Она позволяет использовать пространство между полом и столешницей как место для хранения журналов и книг и многих других предметов. Подвижные опоры позволяют использовать новинку как сервировочный столик, который в любой момент можно выкатить в необходимое место.

Стол журнальный тип 8 имеет 2 варианта исполнения. Оригинальный «Ясень Шимо», который впишется в любой интерьер и классический «Венге Цаво/ Дуб Белфорт», который привнесет яркий акцент в комнату.

Наша новинка станет незаменимой частью любой гостиной. Это не только функциональный, но и декоративный элемент, который украсит собой ваш дом.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку