Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

06.07.2020

Новинка! Тумба ТВ тип 3!

Гостиная – лицо дома, поэтому в неё важно подобрать эстетичную мебель, подходящую по дизайну и, в частности, выбрать удобную тумбу под ТВ. Зона вокруг телевизора может быть главным акцентом, а может сливаться с интерьером, поэтому её оформление - вопрос не только функциональности, но и эстетики.


Тумба ТВ тип 3 подчеркнёт изысканность Вашего вкуса. В этом модуле строгие геометрические формы и минималистичный дизайн сочетаются с высокой функциональностью. Тумба предназначена для максимально удобного размещения медиатехники и станет прекрасным дополнением для Вашего интерьера в современном стиле.


Тумба ТВ тип 3 станет незаменимым элементом оформления Вашей гостиной, спальни или любой другой комнаты, где предполагается установка большого телевизора. Дизайн изделия отличается простотой и универсальностью, поэтому подойдёт к большинству интерьеров.


Новинка выполнена в лаконичном декоре «Дуб Сонома/Белый», который приглянётся многим. Светлые тона действуют на человека умиротворяюще, но это не мешает светлым предметам мебели оставаться стильными и элегантными. К тому же, модуль в таком декоре выглядит менее массивно, что очень актуально для небольших комнат.


Тумба ТВ тип 3 станет не только прекрасной подставкой для телевизора, но и местом в доме, которое подходит для размещения разнообразных аксессуаров. Модель оснащена вместительным выдвижным ящиком на шариковых направляющих, открывающийся захватом руки, а также отсеком с дверцей, открывающейся лёгким нажатием на фасад. Кроме закрытых мест для хранения, тумба имеет вместительную открытую нишу, на которой можно разместить бытовую технику: проигрыватели, ресиверы и прочее.


Для многих актуален вопрос экономии пространства комнаты и наша новинка имеет продуманную конструкцию, идеально подходящую для тесного помещения. Если вместо больших стационарных стенок для гостиных установить компактную ТВ тумбу, то можно зрительно увеличить размер помещения за счёт разгруженной центральной и верхней части пространства. К тому же, это отличный вариант для экономии не только пространства, но и денежных средств.


Тумба ТВ тип 3 имеет геометричный силуэт и привлекательную цветовую гамму, превращающих новинку в модуль, который идеально дополнит любой современный интерьер. В небольших помещениях, где наблюдается острый дефицит полезного пространства, и есть настоятельная потребность использовать его максимально эффективно, мобильная ТВ тумба, которую можно легко передвинуть – отличный вариант.



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный