Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

06.07.2020

Новинка! Тумба ТВ тип 4!

Тумба ТВ тип 4 - функциональная мебель, без которой не обойтись в любом помещении, где предусмотрена установка телевизора. Новинка имеет строгую лаконичную форму, которая с легкостью впишется в любой современный дизайн, а наличие открытых и закрытых полок позволит рационально разместить всю необходимую технику совместно с предметами декора.


Новинка подойдет практически к любой технике, независимо от ее габаритов и дизайна. Сочетание классической древесной текстуры «Дуб Сонома» и однотонного оттенка «Белый» является достоинством новинки и выглядит свежо и эффектно, но при этом гармонично, так как обе текстуры светлые.


Современный человек стремится окружить себя пространством, в котором нет лишних деталей и поэтому в последнее время востребован стиль минимализм. Тумба ТВ тип 4 следует новомодной тенденции за счет отсутствия лицевой фурнитуры.


Для изготовления тумбы использовались прочные и износостойкие материалы, благодаря которым новинка способна выдержать телевизор с большой диагональю и весом до 45 килограмм.


Тумба ТВ тип 4 выделяется функциональностью, которая является ключевым показателем при выборе мебели. Рационально обустроенное внутреннее наполнение модели позволит разместить всю необходимую мультимедийную технику, а также некоторые предметы декора.



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный