Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

29.03.2021

Новинка! Вешалка комбинированная тип 1!

Наша новинка «Вешалка комбинированная тип 1» является необходимым атрибутом для любого жилого помещения и купив эту модель, Вы уже не сможете без нее обходиться. Она универсальна, ее можно поставить на входе и вешать верхнюю одежду, а можно установить в спальне, гостиной или даже в детской и разместить вещи, которыми пользуетесь чаще всего.


«Вешалка комбинированная тип 1» занимает очень скромную площадь, что, несомненно, оценят хозяева небольших квартир. А также выручит во время приема гостей, когда во всех шкафах место ограничено, а повесить одежду необходимо.


При своих компактных размерах вешалка очень практична. На штангу можно повесить вещи во всю длину и сохранить их опрятный вид. Верхняя часть вешалки используется для размещения головных уборов, что не требует наличия дополнительных полок и сохраняет эстетичный вид модели.


В конструкции новинки имеется вместительный выдвижной ящик, на котором отсутствует лицевая фурнитура и его открывание происходит с помощью захвата руки. Благодаря этому дополнению повышается функционал и модель становится еще более необходимым предметом мебели.


«Вешалка комбинированная тип 1» станет лучшим решением для организации одежды и экономии полезного пространства в Вашей квартире, офисе, гримерной, гардеробной и в других помещениях.




Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный