Наверх Вниз
27.03.2014

Новинки коллекционной мебели от фабрики «ТриЯ»

Каталог недорогой, красивой, удобной, надёжной мебели марки «ТриЯ» пополнился несколькими новыми коллекциями. Дизайн каждой модульной серии уникален и создан по оригинальным проектам с учётом максимальной эстетичности, эргономичности и функциональности каждого из входящих в коллекцию модульных элементов.

Шикарная спальная мебель «Амели»

«Амели» модульный спальный гарнитур

Эта новинка — образец шикарной изысканности, респектабельной стильности, утончённого изящества. Глубокий белый цвет придаёт мебели из модульной серии «Амели» особый шарм, который эффектно подчёркивают глянец фасадов, серебристый орнамент декора, искрящиеся стразами декоративные ручки корпусных модулей.

Серия сконструирована с учётом последних тенденций в мире мебельных технологий, которые позволяют существенно повысить удобство мебели и её долговечность. Выдвижные ящики оснащены надежным инновационным механизмом из серии Push-To-Open производства известной немецкой фирмы Hettich. Открыть ящик комода или прикроватной тумбы вы сможете лёгким нажатие, не прилагая ни малейших усилий!

В серию входят:

  • несколько моделей просторных двуспальных кроватей с высоким изголовьем;
  • одностворчатые, двустворчатые, прямые и угловые шкафы;
  • элегантные комод, прикроватная тумба и настенное панельное зеркало.

Красивая мебель для кухни серии «Стелла»

«Стелла» модульная мебель для кухни

Особенность этой новинки — фигурные рельефы фасадов и гармонично-контрастное сочетание белого цвета модулей верхнего ряда с насыщенно-тёплым коричневым оттенком фасадных элементов напольных шкафов и тумб.

Широкий выбор модулей серии «Стелла» различного функционального назначения позволяет обустроить с максимальным комфортом кухню любого размера и интерьерного стиля, от просторных до уютно небольших комнат.

 В коллекцию входят:

  • навесные шкафы разной высоты с распахивающимися и откидными створками витринного, прямого и углового исполнения;
  • а также вместительные функциональные напольные элементы с полками, выдвижными ящиками, специальными планками для формирования угла, нишами для установки габаритной бытовой техники.

Мебель «Эйва» — элегантная практичность вашей гостиной!

«Эйва» модульная мебель для гостиной

Коллекция модульной мебели для гостиных, получившая название «Эйва», идеально сочетает в себе изысканность и практичность, функциональность и компактность, эффектность и уютность.
В мебели, входящей в эту серию, привлекает буквально всё —

  • изящное сочетание нежно-бежевого фасада с тонированным стеклом витринных модулей;
  • изысканность текстурного рисунка натуральной древесины оттенка «Дуб Верцаска»;
  • стильность декоративных ручек;
  • эргономичное удобство конструкции;
  • надёжность механизмов открытия створок и ящиков.

Комплект таких модулей украсит гостиную любого размера и стиля, сделав комнату красивее, эффектнее, уютнее и респектабельнее.

Описанные выше серии модульной мебели были представлены на международной мебельной выставке в Москве и уже доступны для приобретения в официальном интернет-магазине «ТриЯ».

Скоро!

«Радуга-2» модульная мебель для детской комнаты

Дизайнеры и конструкторы мебельной фабрики «ТриЯ» подготовили для наших клиентов очередную новинку — серию модельной мебели для детских комнат «Радуга-2», которая представлена в двух цветовых вариантах:

  • насыщенный салатный цвет «Панареа» на фоне текстуры натуральной древесины нежного оттенка «Ясень Коимбра»;
  • приятный голубоватый оттенок геометрического рисунка «Навигатор» в сочетании с тем же материалом корпуса — «Ясень Коимбра».
«Радуга-2» модульная мебель для детской комнаты

Ознакомиться с входящими в новую коллекцию модулями в мебельном онлайн-каталоге «ТриЯ» можно уже сейчас, а совсем скоро эта элегантная и практичная детская мебель будет доступна для покупки.

Мы делаем всё, чтобы мебель в вашей квартире была по-настоящему удобной, красивой и безопасной!


Возврат к списку