Новинка! Стеллажи тип 12 и 13! Наверх Вниз
28.01.2019

Новинка! Стеллажи тип 12 и 13!

В последнее время стеллаж стал очень популярен в современных интерьерах. Этот удобный и универсальный предмет мебели позволяет максимально эффективно использовать площадь помещения и, при этом, не выглядеть громоздко. Наши новинки, стеллажи тип 12 и 13, могут выступать и как место хранения, и как предмет декора, и для организации пространства. Их область применения практически безгранична.


ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Стеллажи тип 12 и 13 выполнены полностью из ламинированной ДСП класса эмиссии Е0,5. Это позволяет их владельцам заботиться о своем здоровье. Кроме того, ЛДСП не боится высоких температур и влажности в помещении, устойчива к воздействию прямого солнечного света и имеет практически идеально ровную поверхность.
  • Новинки относятся к облегченному виду стеллажей. У них нет стенок, дверей, а есть только полки и декоративные панели.
  • Несмотря на свой легкий вес и визуальную хрупкость, можно не бояться, что стеллажи будут неустойчивыми, потому что они предполагают крепление к стене при помощи специальных «уголков». Они придают дополнительную устойчивость изделию.
  • Кроме того, стеллажи не навредят напольному покрытию за счет наличия небольших ножек у нижней полки и подпятников у декоративных панелей.
  • Благодаря тому, что все детали стеллажа тип 12 и стеллажа тип 13 заламинированны и закромлены со всех сторон, использовать новинки можно не только как систему хранения, но и для зонирования пространства.
  • Разместить новинки можно в любом уголке дома: в прихожей их можно использовать для хранения головных уборов, шарфов и зонтов; в кабинете очень удобно иметь под рукой все необходимые для работы материалы и документы; даже в кухне можно их поставить, чтобы хранить в них самые ходовые предметы, которые используются постоянно.
  • Однако, стоит помнить о том, что, несмотря на универсальность стеллажей тип 12 и тип 13, у них есть максимально допустимая нагрузка на полки, которая составляет 3 кг. Это стоит учитывать любителям комнатных растений, когда они захотят поставить на полку свой любимый цветок.
  • Выбирая в свой дом стеллажи тип 12 и тип 13, вы сможете решить с их помощью различные задачи: разместить свою библиотеку на их полках, использовать в качестве межкомнатной перегородки. В любом случае они позволят при желании кардинально и быстро изменить обстановку с минимальными затратами финансов и времени.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку